これでも料理や。
お月見やったらしいな、TheTissueです。
今回はなぁ、どうすっかなぁ。
料理したからそれ紹介するわ。
豚キムチ炒めや。
豚肉ともやしとキムチを炒めただけの簡単料理や。
肉は塩と胡椒を振った。
最後に醤油をかけた。
味は、ちょっと薄かった。
醤油をかけすぎたかキムチの量が少なかったか、うまいこと混ざらんかったか。
見た目はよかったから次は上手いこといくやろう。
次はこれや。
これは豚肉を焼いたやつやな。トンテキかな?
1つは塩胡椒のみ、もう1つはチェダーチーズをのせてみたぞ。
味は、塩の味や。
塩かけすぎたっぽいんや。
あと、焼きすぎた、硬かった。
中まで火を通そうと思ってビビりすぎたな。
次は塩加減と焼き加減に気を付ければ上手くいくやろ。
超簡単料理2種を乗っけたぞ。
焼くだけやから楽。気が向いたら作ってみたらいいと思うよ。
今回はこれくらいにするかぁ。
それじゃあ、また。
今回はなぁ、どうすっかなぁ。
料理したからそれ紹介するわ。
豚キムチ炒めや。
豚肉ともやしとキムチを炒めただけの簡単料理や。
肉は塩と胡椒を振った。
最後に醤油をかけた。
味は、ちょっと薄かった。
醤油をかけすぎたかキムチの量が少なかったか、うまいこと混ざらんかったか。
見た目はよかったから次は上手いこといくやろう。
次はこれや。
これは豚肉を焼いたやつやな。トンテキかな?
1つは塩胡椒のみ、もう1つはチェダーチーズをのせてみたぞ。
味は、塩の味や。
塩かけすぎたっぽいんや。
あと、焼きすぎた、硬かった。
中まで火を通そうと思ってビビりすぎたな。
次は塩加減と焼き加減に気を付ければ上手くいくやろ。
超簡単料理2種を乗っけたぞ。
焼くだけやから楽。気が向いたら作ってみたらいいと思うよ。
今回はこれくらいにするかぁ。
それじゃあ、また。
TheTissue
コメント
コメントを投稿